encabezado eventos

Eventos

Conversatorio: “Medios de comunicación: la mediatización del pasado"

Hora:10:30:00 Lugar :Virtual
700_500_aden_marz
Mar 4, 2021

 
Jueves 4 de marzo de 2021
10:30 a.m. (hora Colombia)
4:30 p.m. (hora Madrid, España)
12:30 m. (hora Argentina)
9:30 a.m. (hora CDMX, México)

El Comité Editorial de la Revista Historia y MEMORIA, Publicación en el Área de Historia de la Universidad Pedagógica Y Tecnológica de Colombia, Invita a:

Conversatorio
“Medios de comunicación: la mediatización del pasado”

Participantes:

Dr. Sergio Gálvez Biesca
Iberoamerican Institutute of the Hague-IIH
España

Dra. Ana I. Simón Alegre
Adelphi University
Estados Unidos

Dr. Juan Carlos Sánchez Illán
Universidad Carlos III de Madrid, España


Coordinador del Conversatorio
Dr. Antonio E. de Pedro Robles

Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia



• Presentación de la edición N° 22 de la Revista Historia y MEMORIA.

 

Esperamos poder contar con su asistencia a través de:

 

 

Información actualizada: 22 de febrero de 2021